Block F-2

PSB anuncia “Bright Magic” e lança “People, Let’s Dance”

Karl Bartos – Off The Record

VÍDEO | Ousel – Whispers

Projeto The Smile traz membros do Radiohead

Block F-3

93MillionMilesFromTheSun – Why Do We Fall Apart

CRÍTICA | The Weather Station – Ignorance

Assista My Secret World – The Story Of Sarah Records

CRÍTICA | Unwed Sailor – Truth or Consequences

CRÍTICA | Them – Eles (Amazon Prime Video)

ESSE EU TIVE EM VINIL | Low Life (New Order, 1985)